欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

第七届亚洲食品装备论坛

协会评选活动文件

展会信息

Exhibition information

|国际展览 |国内展览 |自办展

第十四届中国国际食品加工和包装机械展在北京圆满闭幕

发布于:2015-10-23 10:42:15来源:中国食品和包装机械工业协会
   \
      为期三天的“第十四届中国国际食品加工和包装机械展览会”在于10月21日在北京国际展览中心圆满落幕。有着28年辉煌历史,由中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司及中展集团北京华港有限公司共同主办的“中国国际食品加工和包装机械展览会”(CHINAFOODTECH)凭借其在业内的良好信誉,已跃升为国内展出规模最大、专业观众最多、国际参与度最高的展会,展出面积达到3万余平方米,来自不同国家的300多家优秀企业和参展商,成为同行业内中外厂商的首选参展展会。
\

  “十二五”以来,我国食品和包装机械行业取得了快速发展,一批关键技术装备取得新突破,运动复杂、技术含量较高的食品和包装机械在行业中发挥了重要作用,不仅能满足国内市场的需求,而且也能积极参与国际市场竞争。这些成果也亟须通过展览会的形式辐射至整个行业。

\

  展会凭借其良好的市场反馈效果,在国内市场稳固发展的同时,经全球化的展会运作模式,在国际上也享有很高的声誉,得到了来自德国、美国、英国、意大利、韩国、日本、我国台湾地区、荷兰等国家行业协会和专业组织的大力支持,同时也得到了相关企业的积极参与,他他们在把本国企业引入中国市场的同时,也在密切关注着中国同行的发展动态,参展商有机会与国际同行共同切磋交流。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE