欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

贵州省食品和包装机械工业委员会
2015-08-31 10:42:21
会员简介:
    贵州省食品工业协会(以下简称协会)是1983年经贵州省人民政府批准成立,它是我省食品行业企业、事业单位、食品行业专业委员会、研究院所和食品行业工作者自愿组成的非营利社会团体法人组织。协会面向全省食品行业履行服务、代表、自律和行业管理职能。协会常设办事机构是秘书处,负责处理协会的日常工作。

  协会成立至今共召开了六次会议代表大会,2008年12月18日全体会议代表大会选举产生了贵州省食品工业协会第六届理事会,原贵州省委常委、秘书长、省人大副主任庹文昇同志当选为会长(2010年10月当选为中国食品工业协会副会长)。

  协会业务主管部门为贵州省经济和信息化委员会,并接受贵州省民政厅的业务指导和监督管理,同时接受中国食品工业协会的业务指导。协会坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实“科学发展观”,履行好为食品行业企业服务的宗旨,充分发挥企业与政府间的桥梁和纽带作用。

地址:贵阳市香狮路206号
电话:0851-5952047
传真:0851-5942765
网址:www.gzspgy.net
邮箱:

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE