欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

食品和包装机械展览会

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

上海霄腾机电设备有限公司
2017-06-09 10:40:22
会员简介:
   上海霄腾机电设备有限公司成立于2005年, 专业致力于生物制药、食品、日化、电子元器件、汽车零部件、农植保等行业包装自动化生产线及成套方案的研发、生产、销售与服务,产品远销欧美,东南亚,中东,北非和南美等地区。公司有专业的研发团队,技术力量雄厚,管理完善,始终把生产效率作为第一生产力,目前在自动化包装市场上已占有优势地位。 

  随着各行业宏观需求的变化,自动化技术在整个工业体系内的角色和定位也在不断的深入,霄腾作为自动化行业的标杆企业,积极推动包装自动化的技术水平提升,公司坚持提倡“技术为先导、质量为灵魂、客户利益为准绳”的宗旨,引进国外先进技术,可根据不同行业的客户需求提供非标自动化设计和制造,自主研发数粒机、灌装机、封口机、封罐机、装盒机、三维膜包装机及贴标机等自动化生产线使整个包装过程智能、精确、安全、环保,并先后获得了多项发明、实用新型专利。

地址:上海市奉贤区金海公路3500号
电话:400-0066-808 021-57475882
传真:021-57475881
网址: www.shxiaoteng.com.cn
邮箱:[email protected]

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE