欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

第七届亚洲食品装备论坛

协会评选活动文件

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

广东金润和科技股份有限公司
2017-06-12 10:37:17
会员简介:
    广东金润和科技股份有限公司成立于2004年1月,2014年12月31日在全国股份转让系统挂牌上市,股票代码831603。注册资本2632万元,座落在交通便利的东莞市桥头镇。经过十多年的发展,金润和从一家耳机零配件及完成品制造商发展到现在的大健康、安全平台服务商,取得了长足进步。主营安全、健康产品,比如运动声学、智能穿戴设备、注胚设备、吹瓶设备及配套模具、灯检机、智慧型微粒检测设备。公司拥有的智能设备机器换人技术,是国家重点扶持八大产业之一(如1台自动检测设备可节省工人约60人)!且公司已整合了相关产业链,致力创建世界级大健康安全领域解决方案提供商!  

  金润和旗下子公司湖南润宏智能自动化设备有限公司主要制造适用于医用大输液、饮料、饮用水、食用油包装的吹瓶项目的设备或系统,包括多腔注胚模具、多腔吹瓶模具、注塑系统和其他吹瓶设备相关的配套设备。为满足客户需求,公司提供“ 交钥匙“ 整条生产线整包服务,为客户甄选最优最匹配的设备,并提供一条龙的安装、调试、售后服务,为客户省去许多的麻烦和时间。 公司旗下的 ETEK 品牌吹瓶设备已经远销南北美洲、亚洲、非洲和偶走市场。吹瓶机吹PP材料技术方面目前在饮料行业,属国内率先领导地位,我司目前是第一家正式接到上市公司订单的企业。专业、创新、高速、技术领先等方面无人能及。

  公司拥有自己的研究所,且在国内外均与多所院校合作研发,拥有专属自己的核心技术能力,自主研发了适用于医用大输液厂家用的直排式大输液生产线 ----BOPP 大输液吹瓶设备及PP饮料瓶吹瓶设备和配套热流道模具其技术达到国内首创、国际领先水平。其申请专利 36 项,其中实用新型专利授权 16 项,外观设计授权 1 项,发明专利授权 17 项。数十项授权专利获东莞市专利金奖及优秀奖。

地址:广东省东莞市企石镇新南村第二工业区(和冠机械厂)
电话:0769-82211090
传真:0769-82211091
网址:www.hnrhjx.com.cn
邮箱:[email protected]

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE