欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

赛默飞与雀巢签订战略全球合作协议 中国为合作第一站

发布于:2016-04-28 14:08:18来源:中国食品和包装机械工业协会
      2016年4月27日,上海 —— 科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)近日与雀巢奶牛养殖培训中心(Nestlé Dairy Farming Institute,以下简称DFI)签署了合作协议——标志着业界领先的两家公司正式启动全球战略合作,而中国成为这一合作的起点。赛默飞将为DFI提供行业领先的动物健康诊断解决方案、培训课程和培训材料,并建立DFI动物健康检测示范实验室。这一合作将帮助双方不断加快创新步伐,支持国内乳业实现可持续发展。

  “赛默飞拥有从牧场到商售乳制品全套检测解决方案,尤其在牧场环境与动物健康监测,有害物质残留检测,乳制品掺杂及品质保证方面,为中国本土用户提供完整科学分析服务方案。 ”赛默飞中国区总裁江志成(Gianluca Pettiti)表示:“赛默飞与雀巢此番携手打造的DFI结合了双方在全球领域的技术实力以及对本土市场的洞察,为中国乳业提供新的发展思路,这也与赛默飞‘扎根中国,服务中国’的主旨不谋而合。我们希望未来能够不断扩展双方合作的深度和广度,从而实现多赢。”

  雀巢奶牛养殖培训中心总经理张征博士:“中国乳业现在面临不断攀升的国内市场需求以及对于高品质奶源的双重压力,雀巢希望能够通过携手赛默飞等行业领先的企业,打造最前沿的科研、培训及创新中心,帮助中国乳业解决现实的问题,探索未来发展的道路,最终实现可持续发展。”

\

  出席此次签约仪式的赛默飞世尔科技动物健康全球商业负责人Ernst Zollinger表示:“赛默飞希望通过运用世界领先的动物健康解决方案,如ELISA技术,PCR检测系统及新一代测序(NGS)和测序法基因分型(GBS)方案等,以培训、演示以及本土案例收集分析为辅助,以DFI为载体与雀巢进行深度合作。”

  出席本次签约活动的还有雀巢奶牛养殖培训中心业务发展经理王仕平先生,赛默飞世尔科技动物健康亚太区总经理Michael Zalunardo,赛默飞世尔科技中国基因分析业务QST(质量、安全和检测)全国销售总监刘晓霙,赛默飞世尔科技中国基因分析业务QST 北区销售经理王建新先生等。

  赛默飞的动物健康解决方案处于经济动物诊断最新研究进展的前沿,并向全世界兽医实验室提供领先的现代诊断工具。诊断工具包括ELISA及PCR检测系统,涵盖了大部分经济上具有重要意义的畜牧动物疾病。与最高质量诊断方案的承诺一致,赛默飞提供了多种已通过严格的USDA、OIE和FLI政府许可流程批准的产品。随着技术的不断发展,赛默飞仍然保持在创新的最前沿,通过新一代测序(NGS)和测序法基因分型(GBS)方案,在牲畜和动物健康市场上继续领跑。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE