欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

团体标准

协会工作

association work

|协会动态 |协会公告 |分会动态 |地方资讯

楚玉峰理事长应邀出席诸城食品机械行业协会成立大会

发布于:2018-07-30 16:34:21来源:中国食品和包装机械工业协会
    7月30日,诸城食品机械行业协会成立了!

\

  \

  楚玉峰理事长应邀代表中国食品和包装机械工业协会和肉类加工机械专业委员会出席成立大会并发表重要讲话。诸城市副市长杨连富出席大会并与楚玉峰理事长共同为诸城食品机械行业协会揭牌。

  \

\
\

  当前,我国食品装备制造业正处于一个新的快速发展期,如何保持全行业平稳、健康、持续、快速的良好发展势头,仅仅依靠市场调节或企业的自身努力显然是远远不够的,必须要充分发挥行业协会的引导、组织、协调、服务的功能,才能动员和团结全行业的力量,促进行业的全面振兴。

 

\

  为顺应行业发展趋势,规范行业行为,促进产业融合,更好地推动食品机械产业链良性循环、健康发展,由山东小康机械有限公司牵头,联合诸城全市17家食品机械重点骨干企业,成立了诸城食品机械行业协会。协会秉承客户利益至上、打造放心平台、为客户保驾护航的宗旨,建立放心采购基地,提供放心设备保障;规范产品质量,提升服务质量;建立统采基站,降低生产成本;推进技术创新,搞好产品研发;探讨发展模式,引领行业风向。使诸城的食品机械行业实现大发展、大飞跃。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE