欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

2020中国东盟博览会

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

纪州喷码技术(上海)有限公司
2020-01-09 16:31:55
会员简介:
     日本KGK纪州技研工业创立于1968年,总部位于日本和歌山市,是专门从事开发、生产及销售各类喷码机、轮子印码机及其耗材的专业公司。公司是这样开始的:“我们满怀从日本纪州走向世界的信念,一起投入于对技术的刻苦钻研、由此燃起人生的勃勃生气、以创造充满活力的工业”。公司的特点:销售人员也出身于技术员的技术集团。采取直销体制、精心细致服务于客户。从1968年釜中甫干总裁开发制造的KGK第一台仅能印年月日的摩擦式轮子自动印码机开始至今,拥有100多种适用于各类生产线的轮子印码机、HQ系列各类大字喷码机、CCS系列各类小字喷码机,并实现了喷头自行开发研制、各类耗材自行开发研制、文字检测机自行开发研制…,形成了集开发、制造、销售于一体的职业集团。

  创业至今,在日本标识机械这一领域里,成为行业里的知名企业。2005年11月,釜中甫干总裁被日本天皇授予黄绶褒章,2006年4月公司被评为全日本300强中小企业之一。正因为我们拥有各行各业的客户群,所以面对市场的变化我们拥有着较强的适应力”。

  2007年取得了ISO9001认证资格。作为开发型企业,面对市场的需求变化,公司全员目标是更好满足客户要求、为客户提供稳定的产品、向世界充分展现其技术实力,公司正在向微细加工技术、液滴化技术研究推进。

  KGK纪州喷码技术(上海)有限公司是日本KGK纪州技研工业于2002年11月在中国设立的独资公司,制造基地位于上海松江出口加工区。公司从开业迄今在全国22个主要城市设有独立的办事处和联络处,并在马来西亚、含新加坡、印度尼西亚、孟加拉国、俄罗斯、越南、尼日利亚、泰国、巴基斯坦等国家和地区设立了代理商。公司拥有从日本总部提供的向瓦楞纸箱、包装盒、PET瓶、玻璃瓶、木材、建材、电缆、金属制品等自动印产品名、制造年月日、公司标志等60多种机型的喷码机。KGK正在中国市场和世界各地快速发展壮大。

地址:上海市松江工业区联阳路589号
电话:021-57742020
传真:021-57743461
网址:www.kgk.com.cn
邮箱:[email protected]

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE