欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

2021中国东盟博览会

协会工作

association work

|协会动态 |协会公告 |分会动态 |地方资讯

楚玉峰会长出席第十九届中国(漯河)食品博览会

发布于:2021-05-17 09:42:08来源:中国食品和包装机械工业协会

   根深叶茂硕果香,花开枝头吐芬芳。繁花似锦醉沙澧,土沃根深花开艳。

  神州中原碧空万里,沙澧大地花红水绿,食品名城商贾云集,共襄食品发展大计。

  5月16日上午,由中国食品和包装机械工业协会、中国食品工业协会、中国商业联合会、中国食品土畜进出口商会、商务部外贸事务发展局主办,漯河市人民政府、河南省商务厅、河南省食品工业协会承办,河南省工信厅、河南省市场监管局、河南省科协、香港贸易发展局支持举办的第十九届中国(漯河)食品博览会在漯河国际会展中心隆重开幕。

\

  中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰出席开幕式并致辞。楚玉峰会长表示,在河南省委、省政府的悉心指导、漯河市委、市政府的倾力培育和各有关单位的共同努力下,中国(漯河)食品博览会发展迅速,已成为食品行业贸易往来、信息交流、技术对接的知名平台,在业内享有盛誉,无论对于食品生产企业还是食品机械企业,都具有强大的吸引力。目前,我国食品包装机械产业发展态势良好,新技术、新产品不断涌现,一些企业迫切需要市场、寻求合作,中国(漯河)食品博览会正成为食品产业上下游产业链融合发展的优质平台。

\

  开幕式结束后,楚玉峰会长参观了展会。本届食品博览会展览面积45000平方米,设2400个标准展位,来自全国20多个省市自治区的1023家企业参展,产品涵盖食品机械、综合食品、河南特色食品、肉制品及冻品、休闲食品、烘焙食品、粮油及调味品、酒水饮料等九大类,包括双汇、五粮液、鲁花、君乐宝、今麦郎、王老吉、王守义、初元、达利园、维维、花花牛、红牛等151家国内食品百强和名优企业。楚玉峰会长表示,本届展览有112家食品机械企业参展,展位361个,占比15%,成为了本届展会的一大亮点。本届展会各个企业争相亮相,展会规模再创新高,展览层次再上新台阶。

  走过十九载,青春正年华。在国内疫情趋稳、经济逐渐向好的大背景下,漯河市举办这次盛会,必将提振食品企业发展信心,加快产业复苏。作为漯河绿色丰满食品产业生态打造中不可缺少的一环,中国(漯河)食品博览会未来可期,必将迎来更加辉煌的明天。

协会公告

MORE

展会信息

MORE
  • 2021上海国际食品加工与包装机械展览会联展

    2021上海国际…

    2021-01-27

    时间:2021年6月23-25日 地点:国家会展中…[详情]

  • 2021-2022年出国参展计划

    2021-2022年出…

    2020-12-02

      联系人:杨广敏([email protected] com) 电话…[详情]

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE