欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

团体标准

第七届亚洲食品装备论坛

行业资讯

News information

|国内动态 |国际动态 |政策法规

2018中国(淮安)国际食品博览会将突出绿色生态主题

发布于:2017-12-11 17:07:20来源:中国质量报
    12月8日,2018中国(淮安)国际食品博览会推介暨新闻发布会在京举行。据主办方介绍,本次博览会将于2018年4月19日~21日在江苏省淮安市举办,是国家贸促会批准举办的“中国”字号“国际”博览会,也是经省政府批准江苏省唯一的食品类国际博览会。

  中国国际商会会展部部长郭英会表示,随着食品产业转型步伐加快,食品消费不断升级,人民群众对绿色生态、安全放心食品的追求越来越迫切。江苏淮安食品产业优势突出,是淮扬菜和江苏酒业的发源地,孕育了盱眙龙虾、洪泽湖大闸蟹、今世缘白酒、淮安大米、淮安红椒等众多著名食品品牌。淮安举办国际食品博览会契合江苏省委省政府建设江淮生态经济区、打造展会品牌部署要求。

  据悉,本次博览会将突出“绿色、生态、安全、创新”主题,通过精心打造主题展览、高端峰会、美食大赛三大板块,搭建集大型博览、高层对话、论坛研讨、美食荟萃、投资合作于一体的平台。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE