欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

食品和包装机械展览会

协会评选活动文件

技术动态

Technology trends

|新技术 |新产品 |新工艺

国内首台超大型立式液压压缩包装机在安徽正远研制成功

发布于:2017-02-28 10:25:30来源:中国食品和包装机械工业协会
   最新消息,国内首台超大型立式泥炭土包装机械(VFS17000立式液压压缩包装机)在安徽正远包装科技有限公司研制成功。该设备的研制填补了国内泥炭土压缩类自动化包装的空白。

  

\

 

  该设备集自动包装、计量、制袋、充填、分切、袋整型、排气、切袋口、打印日期批号、计数、输送于一体。可大批量流水线包装泥炭、压缩类物料等。包装成品袋最宽达到840mm,最长达到1100mm。通过现场测试:包装速度、袋形、外观、密封度、充装率一切指标正常。该设备已于2016年国庆节后投入市场。

  

\

 

  目前国内绝大多数压缩类物料、泥炭土企业生产设备都是依赖国外进口。进口设备,维修、运输成本高。售后服务不及时。导致企业生产效率低。远远满足不了企业的生产需求。因此,改变我国包装行业发展现状显得迫切而又必要。

  安徽正远一直走在立式包装机研发的科技前沿,从第一台全自动立式单膜包装机的成功面市到如今为客户定制的第一台国内超大型全自动立式压缩包装机,安徽正远在全自动立式包装机的研发和制造中倾注近20年的时间,真正的技术和经验的积淀才能填补农矿业的包装空白。

  对于安徽正远研制成功的国内首台超大型立式泥炭土包装机械(VFS17000立式液压压缩包装机),安徽省机械科研研究院给予很高的肯定和鼓励,国内的包装机同行业都给予了极高的赞誉并已与正远达成合作关系。

  未来的全自动化立式包装机械的进步,还有望中国整个包装机科研研究中心和生产商的共同努力,开创智能自动化的新时代!

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE