欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

团体标准

不锈钢国际论坛

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

协会副理事长单位河北晓进机械今日挂牌新三板 证券代码:835094

发布于:2016-01-05 11:09:24来源:中国食品和包装机械工业协会
    最新消息,2016年1月4日全国中小企业股份转让系统公告显示,晓进机械的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:835094.

  公告显示,晓进机械2013年度、2014年度、2015年1-5月营业收入分别为2.03亿元、1.73亿元、4529.23万元;净利润分别为3505.51万元、1887.86万元、-657.04万元。

  按照下游市场来分,晓进机械产品主要包括食品类机械设备、胶业类机械设备、炸药类机械设备,其中食品类机械设备作为公司主导产品。

  晓进机械本次挂牌上市的主办券商为民生证券,法律顾问为北京大成律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。

  河北晓进机械制造股份有限公司, 国内食品加工机械领域最专业的研发生产企业之一。自1986年创建以来,晓进企业在闵晓进 董事长的带领下,拼搏务实,奋发进取,利用近20年的时间,发展成为业内最具实力的龙头 企业。在发展进程中,公司始终坚持现代化管理模式,成功地构建起一支由优秀管理人才、 高级工程师和高级技师组成的高素质员工队伍。我们团结协作,锐意创新,目前已经研发出 40个品种100多个型号的食品机械,包括真空定量灌装机、气动定量灌装机、 长城双卡封口 机、铝丝双卡封口机、冻肉绞肉机、斩拌机、全自动熏蒸炉、真空滚揉机、真空搅拌机、盐 水注射机、冻肉切片机、活化嫩化机、手动打卡机以及各种铝卡、铝丝。不但品牌覆盖肉食 品加工行业的所有领域,而且许多产品项目荣获国家专利,填补了国内市场的空白。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE