欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

食品和包装机械展览会

协会评选活动文件

企业访谈

Enterprise interview

总兴:来自台湾的节能油炸机专家

发布于:2015-09-15 16:16:36来源:中国食品和包装机械工业协会
       \

图:总兴实业股份有限公司总经理 谢木林(右) 华北区经理 张根源(左)
 
    台湾总兴实业股份有限公司创立于1965年,50年沉淀卓越品质。作为油炸食品装备代表性企业,公司在谢木林总经理的带领下,不断追求工艺的专、精、深,其产品的高效节能获得广大客户的肯定。   

  本次展会总兴带来油炸系列整线设备及玉米条等休闲食品加工设备。公司自行研发的“富来应系列油炸机”拥有德国、美国、中国、与台湾等10余国家发明专利:能够节省能源燃料20%、减少生产线占地一半空间、提升热交换效率20%,减少油炸容油量20%及有效延长食用油寿命等特点。设备通过德国莱因公司ISO 9002国际质量认证、欧洲CE安全认证、符合国际食品机械卫生安全设计制造,功能多,坚固又耐用,媲美欧美地区质量,售价合理,性价比高。该生产线包括三大主轴:制面、油炸与调味部分,最高可达400kg/h,实现油炸食品从制面到调味的高效智能化生产;本次展会的另一大亮点——玉米条整线设备,该设备操作过程简易,特殊的调味送料系统,确保工厂清洁,调味粉不流失,符合食品卫生安全标准,自动化生产大大降低了人工成本。

  目前,公司设备质量水平通过全球六十余国数百食品大厂,大陆食品龙头企业如旺旺集团、福建盼盼集团、沙其玛大王徐福记集团等均与总兴达成长期合作战略。谢木林总经理表示,希望与国内更多的食品企业共同合作开发,创造高质量以及高利润的产品。

  为实现大陆客户全方位的服务,公司在福建省晋江市、江苏省吴江市都设有分公司与服务据点,让客户能安心生产。此外,谢总告诉记者,近期公司将在全国的中心点安徽省成立设备展示中心与代表处,方便全国客户参观设备与了解更多的食品加工工艺。

  公司已在东南亚地区、印度、中东等地深耕超过二十年,对于许多异国风味食品十分的熟悉。许多国外客户与总兴实现技术合作,共同开发出符合当地口味的新产品,风靡市场,此举不仅拓宽了海外市场,同时也推进了国内外食品加工行业的融合与创新。

  总兴在今年成立届满五十周年,能屹立不摇,除了本身的实力,也代表客户的信任与肯定。谢木林总经理希望能结合两岸之力,让全球都能看到来自中国台湾的优良设备,成为华人的骄傲。

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE