欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

2020中国东盟博览会

协会工作

association work

|协会动态 |协会公告 |分会动态 |地方资讯

推动央厨工程高质量发展 加快行业全面复工复产--中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰赴江苏、安徽企业调研

发布于:2020-06-15 10:35:28来源:中国食品和包装机械工业协会
    疫情之下团餐需求增长,中央厨房装备需求随之扩大,随着近几年的消费升级,物联网的快速发展,中央厨房凭借其在成本控制、集中采购、标准化作业以及智能加工配送方面的优势,已成为主食加工业发展趋势。目前,中央厨房装备市场规模快速增大,中央厨房装备行业发展正处于战略机遇期。在此行业背景下,为了更加清晰的了解江苏省和安徽省部分中央厨房装备行业的发展现状,抓住中央厨房装备发展战略机遇期,精准服务助力复工复产,推动中央厨房装备工业产业升级。
\

  6月9日,中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰赴南京乐惠、乐鹰公司考察调研无菌米饭生产线设备调试,出口日本情况

  近日,中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰一行赴乐惠国际工程装备股份有限公司、南京乐鹰商用厨房设备有限公司、安徽华菱西厨装备有限公司和江苏大江智能设备有限公司进行集中考察调研。中国食品和包装机械工业协会副秘书长、中央厨房工程与装备委员会秘书长丁少辉陪同考察。

\

  楚玉峰会长在宁波乐惠国际工程装备股份有限公司总经理黄粤宁、总经理助理齐观光、南京保立隆包装机械有限公司总经理黄东宁、南京乐鹰商用厨房设备有限公司总经理赖夏荣的陪同下,参观了液态啤酒无菌罐装生产设备。楚玉峰会长重点来到乐鹰公司无菌米饭生产线调试车间现场,对无菌米饭生产、装配情况进行交流。

\

  楚玉峰会长对乐惠在国际液态啤酒饮料装备领域所取得成绩表示祝贺,并勉励乐惠公司再接再厉,抓住食品工业升级的行业大趋势,在食品装备行业取得更大成绩。同时并高度赞扬乐鹰公司通过技术创新在无菌智能米饭生产领域取得的新突破。

\

  6月10日,中国食品和包装机械工业协会楚玉峰会长赴安徽华菱西厨装备股份有限公司和江苏大江智能装备有限公司两家会员单位考察调研。

  在安徽华菱西厨装备股份有限公司董事长许正华和南京农业大学章建浩教授的陪同下,楚玉峰会长一行参观了公司食品机械和智能厨房设备的生产线,听取了关于公司在科研、生产、军队后勤保障、销售外贸及央厨工程设计等运营发展情况的汇报。在座谈会上,楚玉峰会长指出,安徽华菱公司注重产学研结合和高新技术的发展,在复工复产后取得的成绩给予了高度肯定,鼓励华菱公司继续努力,为我们国家的中央厨房工程产业的发展继续添砖加瓦。

\

  楚玉峰会长在江苏大江智能装备有限公司总经理陈晓文的陪同下参观了真空和气调保鲜包装系统集成生产线车间。楚玉峰会长对江苏大江智能装备有限公司在行业内良好的口碑和品牌知名度及复工复产后取得的成绩给予了高度肯定和鼓励。

\

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE