欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

2021中国东盟博览会

协会工作

association work

|协会动态 |协会公告 |分会动态 |地方资讯

无穷食品有限公司、广东挚信彩印有限公司等领导一行到访协会

发布于:2021-04-20 16:20:05来源:中国食品和包装机械工业协会

  4月20日,无穷食品有限公司董事长郭伟波、总裁林光明,广东挚信彩印有限公司董事长洪波等领导一行到访中国食品和包装机械工业协会,协会理事长楚玉峰、秘书长崔林进行接待。

\

  无穷食品公司创立于1999年,现已发展成一家集养殖、研发、生产、营销于一体的食品公司,主营盐焗、烧烤、焗蛋、酱卤等4大系列50多个种类的产品。拥有自动解冻线、自动卤制线、高效烘烤系统、全自动数控水杀菌系统、英国LOMA X光机检测系统、半成品与成品自动包装系统等各种机械自动化加工设备设施,是广东省禽肉加工工艺技术先进的食品公司。广东挚信彩印有限公司是一家集设计、研发、生产于一体的食品彩印包装企业。专注于高温蒸煮包装的研发和生产,其中抗酸辣高阻隔纯铝系列在华南地区的食品包装市场颇具盛名。

  郭伟波董事长首先就无穷公司的生产经营情况、智能化程度等方面向中国食品和包装机械工业协会理事长楚玉峰做简要汇报,同时就如何对单一智能设备整合进行关联进而实现无人化智能产线等相关问题做相关咨询。随后,洪波董事长简要的介绍了广东挚信彩印有限公司的经营情况以及新产品的研究方向和进度。

  楚玉峰理事长在听取完汇报后,首先对无穷食品多年来深耕休闲食品领域所做出的成绩给予了肯定,就智能化产线改造、升级等问题做出相应解答。楚玉峰理事长也指出,休闲食品作为当前热门行业,需求量与日俱增,产品种类日新月异,在确保食品安全的基础上进行产品的升级改造对企业和行业的发展至关重大,因此如何实现产品的标准化、加快智能化产线的投入使用显得举足轻重。同时楚玉峰理事长还讲到,绿色化、轻量化包材已成为行业发展趋势,开发新型的包装材料及形式对企业的发展显得尤为重要。

  郭伟波董事长、洪波董事长认真听取了楚玉峰理事长提出的指导性意见,并表示将对意见汇总、整理后进行改进,同时也表达了与协会加强交流,促进合作的期望,恳请协会在食品加工及包装等方面给予更多的支持与帮助。会谈后,郭伟波董事长、洪波董事长还邀请楚玉峰理事长带队赴企业调研考察、指导工作。楚理事长对此表示感谢,并愉快的接受邀请。

协会公告

MORE

展会信息

MORE
  • 2021上海国际食品加工与包装机械展览会联展

    2021上海国际…

    2021-01-27

    时间:2021年6月23-25日 地点:国家会展中…[详情]

  • 2021-2022年出国参展计划

    2021-2022年出…

    2020-12-02

      联系人:杨广敏([email protected] com) 电话…[详情]

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE