欢迎访问中国食品和包装机械工业协会网站 当前时间:

上海国际加工和食品包装机械展览会

会员天地

Member world

|会员单位 |会员动态 |入会指南 |加入协会 |联系我们

广东祺兴包装实业有限公司
2019-05-13 15:09:22
会员简介:
    广东祺兴成立于2005年,是国内首家生产新型阻隔纸杯、冷热方形纸杯、银卡纸杯、复合亮(哑)光纸杯、纸塑杯和瓦楞套的生产企业,拥有20多个首创专利。祺兴主要生产各种纸杯(碗)、纸盒、纸盖、塑料盖、塑料盒、托盘和多种配套产品,公司年产15亿个。配备现代化智能10万级净化生产车间,使用全套ERP和OA管理系统来规范公司的生产。拥有属于自己的研发团队,设备高级工程师2名,中级工程师多名。常年与国内外各知名品牌企业创新项目共同开发设计,以满足客户在不同领域的需求。

  广东祺兴包装产品远销国内外多个欧美国家和地区,产品涵盖多种行业包装。在国内外享很高的声誉。祺兴包装生产管理严格,产品质量稳定,包装创新能力高,为客户创造更高的产品价值。技术创新领先和设备先进是祺兴产品的?质量保证,在取得社会各界的认可及各个权威机构的认证中,先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系?认证、QS认证、GMP认证、HACCP认证;

地址:广东省潮州市潮安区庵埠镇官路护堤路旁路旁
电话:0768-5912819
传真:
网址:http://qxpackaging.com
邮箱:james@qxpackaging.com

协会公告

MORE

展会信息

MORE

企业访谈

MORE
提供最新行业新闻资讯

企业链接

MORE

友情链接

MORE